认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>市情>民生四平>住房

星源—西城时代

四平市人民政府 2016-12-09 13:38:00 来源:四平市住房和城乡建设局

  四平市星源房地产开发有限公司于2007年4月成立,持房地产开发三级资质,注册资金5000万元人民币,公司总资产5亿元人民币,目前土地储备53万平方米,形成了房地产开发、销售、物业服务、建材生产为一体的综合性集团公司。

  公司先后开发了科院花园、星源经典等楼盘,现拥有四平唯一的“西湖水上公园”项目,占地53万平方米,其中水上公园占地12万平方米,设计建筑面积120万平方米,预计分四期开发,利用十年时间开发完成,项目一期高档水景大宅——星源?西城时代建筑面积近20万平方米已动工兴建,今年底全面封顶,2012年交付使用。

  星源?西城时代大幕开启:

  今年10月份随着四平市新宠“西湖水上公园”竣工对市民开放,星源?西城时代得到市民的关注,精美的户形、湖畔景观、高密度的绿化形成了天然氧吧,开启英城前所未有的健康居住新纪元。

  西城时代是星源地产——西湖水上公园项目的第一期,地处四平第二商业街——地直街的西侧。东临海银帝景,南靠南湖大路(即紫气大路的西段),西邻四平唯一的水上公园,北接英雄大街,是四平稀缺的风水宝地,所谓“风生水起好运来”,地理位置极佳。选择西城时代,您就选择了世代同享,纳气聚福的亨通福运。

  西城时代小区总建筑面积19.73万平米(近20万平方米),总套数1814套,容积率2.9,绿化率近40%。是一个有规模的,精心规划的小区,小区以自然,健康为主题。在追求时尚的同时,讲究实用,您走进小区,会感受到浓厚的自然、时尚的现代气息,尊贵而健康。

  星源·西城时代便利生活:

  西城时代座落在武警部队原址,交通便利,乘座10路、58路、18路、68路公共汽车都能到达小区。距地直街小学、第二实验小学、第十七中学、政府幼儿园、多彩星幼儿园和中心医院,神农医院仅5分钟车程,筹建的十七中学新校区座落在小区南侧,仅一道之隔。西侧有四平警备司令部、四平武警支队、铁西区人武部、铁西区消防队、四平市司法局等军政机关。小区西侧一条50多米宽的双向6车道西郊街已建成通车。将英雄大街和南湖大路连通。您在这里生活、学习、娱乐、购物、就医都很方便,尊享成熟社区配套。

  西城时代小区规划有17栋住宅楼,其中高层7栋,小高层6栋,多层4栋,分为A、B两区,A区以高层为主,B区以小高层和多层组成,北侧和西侧沿街一、二层为商网。小区目前正在建设中。B区在建的11栋楼已经封顶, 2012年底竣工。小区物业由星源世家物业负责服务管理。高品质的物业管理必将提升小区的价值。

  星源·西城时代引领健康时尚:

  西城时代小区采用德国后现代式风格,在强调实用、人性化舒适空间的同时,保证了良好的采光和均好的户型,小区的高密度绿化与“西湖水上公园”摇相呼应,形成了天然的氧吧,碧波荡漾的湖水和绿色植被,给您的家增添了灵气,小区提供的饮用水中程和终端净化系统,开启自来水直饮时代,为您的健康生活提供了保证,高档的楼宇和进户门加上东宝波菲丽斯三玻二空塑钢窗为您提供安静私密的生活空间,二十四小时智能安保服务为您的安全提供了保障,星源世家物业公司管家式的服务将提升您的生活品质。“住进西城时代,健康快乐与您相伴”。

  选择星源·西城时代,健康快乐与您相伴!

(责任编辑:王春玉) [纠错]