认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>市情>民生四平>住房

西湖中央公馆

四平市人民政府 2016-12-09 13:40:00 来源:四平市住房和城乡建设局

  2012,城市向西。随着四平市新宠“规划 水上公园”对市民开放,周边楼盘亦水涨船高,不少业主将“家”安在了水上公园附近,空气清新、景观宜人是不少购房者钟意这里的理由。

  通城地产倾心打造的美式风格新式小户型就坐落在西湖水上公园对面。这是继西城时代、西城印象、金凯浅水湾之后,四平西部的又一经典楼盘。

  美式风格建筑

  西湖中央公馆项目一期约320套房源。整个园区在建筑设计上采用了美式风格设计理念,17层的小高层产品,经济适用,适于居住,更适于投资。

  同时园区内精心打造了4000平米以上的中央景观广场,其间设有独具特色的帆式拉幕凉亭、儿童娱乐设施、成年运动器材、生态坡地等是小区业主休闲的港湾。

  小区采用绝对人车分流、功能分区:公共空间,(中央景观广场)半公共空间(宅间广场),私密空间(居住空间)井然有序。在广场与住宅小区间采用树木绿化隔离噪音,满足小区居住的静谧需求。

  美式小户型设计

  通城地产建筑起家,20年发展历史,在四平市口碑良好,建筑质量被业界首推一流。此次在产品规划上更是倾心打造。美式小户型设计清新独特,面积区间68-125平米,格局紧凑,布局合理,满足不同置业者的需求。

  在物业管理方面,西湖中央公馆采用管家式服务,在小区主入口设有管家房,拒绝不必要的干扰。也为业主提供了会客沟通的平台,社区为业主提供24小时五星级管理服务,全天候保洁,配合智能化设施、电子监控、电子巡更、红外线报警、可视对讲、入户门禁系统、保证安防及居住环境,用细节保证业主的安全及居住感受。

  鸟语花香彰显春秋四时美景,咫尺之间随意切换自由与繁华,西湖中央公馆。

[纠错]