认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>市情>民生四平>住房

西域印象

四平市人民政府 2016-12-09 13:48:00 来源:四平市住房和城乡建设局

  西域印象十二万平方米的建筑规模,加之所在区域将规划建设若干高品质大盘,还有数十万平方米水上公园的即将建设,在不断提升区域地段价值的同时,更会吸引大批高尚购房群体,进而形成四平又一品质生活核心区。

  区位:位于中央西路交通干线之上,既是城市发展大中轴线:即将形成的西部城市品质生活核心区:十二万平方米经典建筑群落:近临落:近临数十万平方米水上公园,地处数百万平方米西部高档新城区。

  环境:42米奢华楼间距,私密性极尽保障:近4000平方米楼面积,大面积展现环境景观,亲近自然:开阔的不仅是视野,还有开阔的心灵。

  百变飘窗:独有飘窗设计,小空间、大作为,让居家生活从此“独特”起来。

  露台:是假的延伸,是幸福的延伸:开敞时的观景阳台,封闭后的储物间:新鲜创意,自由由你。

  私家花园:千金易得,一“园”难求:私家花园,斯属领地:挥洒园艺技能之舞台,独享田园生活之专属。

  创意:以独具匠心之巧妙设计,创意地实现80m⒉“大于”90m⒉之独有创新。

(责任编辑:王春玉) [纠错]