认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>市情>民生四平>住房

卓正方舟

四平市人民政府 2016-12-09 13:49:00 来源:四平市住房和城乡建设局

  1:地处中央西路与地直街交汇处西行150米左右。四平名校十七中学、二十中学、地直街小学。地直街购物中心、二里市场。各国营商业银行均有设点, 18路、20路、58路、4路公共汽车均路经此地,该地段具有教育资源雄厚、购物方便、交通快捷、地理位置优越。

  2:建筑设计立面造型雄伟、壮观,高层建筑。为四平市城市建设增添一个景观。

  3:结构设计采用全剪力墙结构体系。抗震性能好,框架柱为暗柱,室内见不到柱的棱角,房间方正,利用率高。

  4:区内设有公共电子监控系统,为业主创造安全的居住环境。

  5:单元门设有可视对讲系统,为业主提供安全的居住保障。

  6:大楼设有地下室停车场。出入口设在中央西路一侧,真正做到人车分流。

  7:采用保温、隔热、隔音性能好的三玻窗。为业主创造了室内冬暖、夏凉、隔音的生活居住舒适环境。

  8:电梯采用日本进口三菱电梯。电梯间前室墙、地面瓷砖贴面。为业主提供安全清新的通道。

  9:分户门采用盼盼品牌高级通风进户门。

  10:每户室内设有安全防暴紧急呼叫报警系统,为业主营造安全的居住环境。

  11:楼盘实行封闭式物业管理。为业主创造安全、柔静的居住环境。

(责任编辑:王春玉) [纠错]