认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>市情>民生四平>住房

成龙国际

四平市人民政府 2016-12-09 13:50:00 来源:四平市住房和城乡建设局

  与绿地集团联盟,带来一线地产发开:

  长春嘉德地产,在长春与中国排名前三位的专业地产开发公司——绿地集团,携手开发了高端楼盘——绿地英湖印象,畅销至今。2011年,嘉德地产携长春成熟开发经验,斥巨资打造一片显赫领地,树立四平人居标杆。

  地段/新城价值凸显/坐拥老城繁华

  向东,新城规划发展的核心地段

  向西,老城便利生活的人居首选

  成龙国际社区地处新老城区的中间部位,抢占新城区开发先机,集聚欧亚商圈便利生活,万千宠爱集于一身的突出优势,未来发展,潜力无限!

  学区/毗邻一中/学府名门

  教育投资:毗邻一中知名学区,名师名门,免除父母后顾之忧,让孩子赢得未来。

  房产投资:数千学生的租赁市场,租金超千元,租金抵月供,绝对稳赚不赔。

  建筑/豪宅标准/高端品牌

  现代简约的欧洲风格建筑,简练色彩的真石漆立面,典雅的造型,成为四平地标式府邸。

  酒店式大堂设计,国际品牌高速电梯,50米超大楼间距,打造真正的品质建筑!

  园林/千万巨资/四平首现

  三重景观体系:聘请一线园林设计团队,构筑“入园大堂——景观大道——中庭景观”三重景观体系,实现新式园林的非凡境界。

  五重垂直绿化:突出植物搭配和层次感塑造,高大乔木陪衬以低矮灌木和花卉、草坪,点缀长廊、木亭等景观小品,呈现出前所未见的自然景观盛宴。

  物业/酒店式物业/高科技安防

  成龙国际社区物业服务由知名物业公司担纲,为业主打造细心周全的星级服务,让业主体验酒店式物业服务的尊荣生活。

  全封闭园区配置周界红外防盗系统、电子监控系统、可视对讲系统,以高智能化科技让生活安枕无忧。

  户型/通透方正/健康舒适

  50——90㎡大开间、通透式方正户型,通风、采光良好,居家生活更健康舒适;国际先进框架短肢剪力墙结构,防水、隔音、保暖及抗震性极大提升,避免格局死角,深度挖掘空间价值。

(责任编辑:王春玉) [纠错]