认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>市情>民生四平>住房

欧屹金城

四平市人民政府 2016-12-09 13:50:00 来源:四平市住房和城乡建设局

  我们项目的所在位置是西临东山路,北接北二纬,南依北一纬,毗邻一中重点学府,为孩子就学提供方便条件。项目总占地面积近3万平方米,全部是净地,无需拆迁,工程进度有保障,购房无风险,这是现在其他在售楼盘所无法比拟的,而且无回迁户,提高小区的人文素质,从而彰显业主的身份和地位。总建筑面积9万平方米,小区共有10栋楼,由5栋多层和5栋高层组成,共830户。

  整个项目的户型产品配比非常成熟及使用性较强,共11种户型,从一室一厅到三室两厅,面积42-135平米,户型新颖,格局紧凑,使用率高,产品多元话,有多层花园洋房、高层电梯景观房,可以满足不同人群的居住需求。多层楼间距28米,高层楼间距53米,超高的楼间距使您充分享受自然阳光生活。

  整个项目采用欧式建筑风格,多元素组合设计,露台,一层带花园,顶层带阁楼,使得外立面更加生动、活泼。外立面局部采用大理石,其他部分选用高档涂料,深咖啡色与贵妃黄相结合的外立面使得项目更加稳重,高档,符合成功人士的品位。

[纠错]