认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>市情>民生四平>住房

金宇和园

四平市人民政府 2016-12-09 13:52:00 来源:四平市住房和城乡建设局

  金宇和园位于海丰大街北侧,北接师范大学,南临铁西区政府,周边师范大学、商校、卫校、师大附小、附中等名校环绕,是四平最优的教育领地,也是未来精英养成之地。现在售楼处位于海丰大街中部的BLOCK商街中。

  金宇和园由多层、花园洋房、联排别墅、小高层、公寓、BLOCK商街组成,规划、建筑、景观极具特色,全部采用大连的顶级公司担纲设计规划,具备很多创新,能够给业主带来非常舒适的生活享受。

  金宇和园采用非常先进的框架异形柱结构,让四平告别了砖混时代,它室内无梁无柱,隔音效果好、得房率更高,居住舒适度达到了极高的标准,同时具有良好的抗震性能,如出现类似汶川8.2级地震可以提供20分钟逃生时间,玉树7.1级地震不倒,给家人一个安全、稳定、舒适的生活空间。并且在保温方面我们采用挤塑板和外墙轻质空心砖,5公分的挤塑板相当于11公分的苯板,所以外墙同样厚度的情况下我们的保暖性更好,保障保暖性的同时我们的得房率更高,而且通过空心砖形成空气静止,隔音效果更好。

  采用了东北首创的廊桥结构,完美实现人车分层分流,保证了社区的安全性,廊桥自身就是一种风景,人行于廊桥上,回家就在风景中,车行于廊桥下,避免了对业主安全和噪音的干扰,车辆通过廊桥系统可以直接进入别墅式车库或停在您楼前廊桥下的车位中,非常舒适、便利。

  景观是金宇和园的一大特色,全面吸纳引进大连花园城市的经验并结合四平区域特点进行规划,由三重景观、四大主题广场组成,利用微地形和高低错落、不同颜色的树种进行搭配,实现了生活就像在花园中尊贵享受。

  金宇和园的户型极具特色,无论小户型、经典两居、舒适三居无不体现尺度的科学性和生活的舒适性,并且首创了类别墅产品,特别是顶层的云亭,买六层赠七层,因框架异形柱结构实现楼顶混凝土整体浇注,保证了房屋的保温和防漏等品质,并附赠超大露台,让您感觉就像生活在云端一样。

  金宇和园是由四平金宇集团开发建设的,金宇集团在2008年获得吉林省“明星房地产开发企业”称号,在优秀房地产企业排行中排名第25位,本次参加评比的包括万科,万达等国内著名开发公司,并且本小区还获得“中国品质典范住宅”,“中国房地产诚信品牌企业”,“中国绿色健康住宅”的称号,有实力的公司才能做出优秀的产品,所以我们要打造四平房产的新标杆。

(责任编辑:王春玉) [纠错]