认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>市情>民生四平>住房

香格里拉二期

四平市人民政府 2016-12-09 13:53:00 来源:四平市住房和城乡建设局

  香格里拉花园是四平市正大置业有限公司投资开发的大型海派江南风情健康生活社区,是市政府棚户区改造工程,是四平招商引资重点项目,也是正大置业公司在四平的开山之作。香格里拉花园总建筑面积8.81万平方米,项目分两期开发,其中一期工程投资5800万元,占地2万平方米,建筑面积为3.2万平方米,为7栋多层住宅。二期投资1亿元,建筑面积为5.6万平方米,集多层、高层、别墅为一体的花园小区。

  “水岸康城,星级世家”香格里拉,引入“海派”人居住健康理念,整合南河水岸生态系统,将纵深30米河畔景观纳入社区统一规划,将南和湾畔公园打造成香格里拉的后花园,以全新的水岸公园健康地产概念震撼英城。

  户型设计精致实用,高低相映,大小结合,南北通透,动静分离,兼顾采光与通风;景观露台、赏景露台、阳光飘窗,首层复式、顶层阁楼等具有海派洋房特征的户型设计细节,使居住功能性和舒适性在香格里拉得到完美展现。

  香格里拉秉承海派住宅开发理念,追求住宅的细节完美,更关注居者与自然、生态、健康的融合,香格里拉将江南水乡文化与北方居住特点相结合,创造出海派格调的健康主题水乡小镇。

  香格里拉实行智能化社区管理。可视对讲、室内安防系统、卧室紧急呼叫系统,全方位的安全覆盖,确保业主生活安枕无忧。

  香格里拉物业服务追求人性化、亲情化,努力打造五星级服务,全天候、保姆式呵护服务360度的人性化物业服务模式。

  专注品位,用心建筑。最耀眼的英城住宅之星。香格里拉花园一期业主与我们共同见证辉煌:2008年当年开工、当年交工、当年封闭、当年清盘、当年入住,展现了小区完美的品质,缔造了英城的房产传奇。

  香格里拉花园二期再现精品,项目位于一期北侧,毗邻城市主要干道中央西路,与南河50米宽河堤公园接壤相连,依傍独段南河清水,淙淙溪水,兼宁静与美景共享。项目规划以花园洋房、5层多层、小高层成梯队排列。55—300㎡的居住空间,轻松乐享选择优雅生活,近拥河景,内享园林,坐拥美宅。

  正大置业,以南河水岸康城为始,与英雄结缘;也必将以香格里拉为基,倡导英雄健康人居之风,开创一次关于人居的革命。

(责任编辑:王春玉) [纠错]