认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>市情>民生四平>住房

沈铁·时代春天

四平市人民政府 2016-12-09 13:54:00 来源:四平市住房和城乡建设局

  项目总占地面积为12万平方米,位于北迎宾街与滨河路的交汇处,在四平市地税局和农电局以东,南面是滨河绿化带。项目一期总占地面积4万平方米,共14栋楼,有2栋洋房以及12栋多层住宅。

  沈铁·时代春天是由沈阳沈铁房地产开发集团有限责任公司投资,由长春铁路房地产开发有限责任公司开发建设的,在沈铁地产经过两年时间的前期运作、精心设计之后,我们沈铁地产首次在四平市打造了高品质、低密度的美国田园式生态居住园区——沈铁·时代春天,尤其园区最南侧的两栋是多层水景电梯洋房。六层洋房框架结构,并且配备电梯;层层露台,给您不一样的生活。

  沈铁房地产开发集团是隶属于沈阳铁路局的直管国企,自成立以来在辽宁和吉林两省开发了二十余个项目,包括沈阳就有“沈铁·南湖佳园”、 “沈铁·胜利佳园”、“沈铁·太原佳园”、“沈铁·雪松新城”等十余个项目,在长春有我们开发的春铁大厦、春铁新城、春铁金郡湾以及沈铁·盛华庭等等。

  沈铁·时代春天,户型区间:45—230平方米。

    销售热线:3105666 3109666

(责任编辑:王春玉) [纠错]