认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>市情>民生四平>住房

河畔美墅

四平市人民政府 2016-12-09 13:56:00 来源:四平市住房和城乡建设局

  河畔美墅位于北河岸边,雄踞北部新城中央走廊,是最适合四平人居住的绿色生态圈之一,可谓闹市中的生态净土。15万平方米华美社区,引领小城人居新潮流,打造地产美学新典范。

  园区规划依地势而建,在山水之间自然伸展,既像半把小提琴,浪漫而富有情调,也好似一枚古钱币,乃聚宝之宝地。诠释着小区将自然和人文环境融于一体,打造时尚、浪漫、温馨的美学社区。

  来自上海同济大学著名设计师的美学景观理念,园林景观将广场、步行街、绿色植物、草坪、廊亭、水系等景观元素有机结合。纯粹的低密度、绝对的高绿化,使享乐自然环境与追求艺术生活完美融合。

  咖啡色建筑外观,不墨守成规的色彩标签。建筑风格强调简约中展现完美造型,比例协调、颜色稳重明快。河畔美墅必将成为四平城市建筑中一道靓丽的风景。

  15万平方米华美社区,56~170平方米面积区间,40种独创户型,满足您对生活尺度的苛求。50%建筑节能标准,绿色健康生活由此开始。户型设计舒适、实用,健康明卫、多功能储藏间…先进居家理念使生活更加舒适。

  园区内设换热站和二次供水泵站,实行地热式集中供热,24小时连续供水。全区实行电子监控,保安24小时巡视。区内实行全封闭、智能化管理,每户安装可视对讲系统。好管家,让回家的感觉真好。

(责任编辑:王春玉) [纠错]