认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>市情>民生四平>住房

宏泰第一城

四平市人民政府 2016-12-09 13:56:00 来源:四平市住房和城乡建设局

  宏泰第一城60万平方米西班牙风范豪宅,北依四平市政府,南邻吉林师范大学,雄踞四平城市发展最核心地段。融通顶级官运人脉,尽享城市优势资源。周边政务区、休闲区、商务区、教育区、医疗区和高尚住宅社区汇集,市政配套完备,通达繁华街区,城市价值生活中心地位不可动摇,领袖四平未来百年。

  宏泰第一城浓缩欧洲经典建筑元素之精华,内蕴丰富,经久传承。整体风格充满了西班牙皇室的尊贵、骑士般的浪漫和弗朗明哥舞曲的火热激情。传承与发展,成就四平未来百年经典。西班牙似乎是有着无限的艺术养份。从毕加索、提香到达利,从高迪、安东尼、胡安、米罗到塞万提斯,从多明戈、何塞、卡雷拉斯到佩内洛普,大师们一边浓缩现实中的真实,一边缔造着历史。中国建筑科学院、世界著名设计机构美国博万Archilier Achitecture LLC、上海大磊景观设计等单位的一流建筑规划大师们携手闪亮登场。两载锤炼,百易其稿,以艺术家的视觉高度和科学家的严谨精神,为宏泰第一城勾勒出非凡的宏图,再现建筑艺术经典之作。宏泰第一城,一场现代大师与西班牙大师之间的对话。传承西班牙经典建筑精髓,见证不凡心血杰作。

  社区高层采用红黄色调,多层采用红白蓝色调,质感雍容,尊贵典雅呼之欲出。楼体造型集聚了欧州经典建筑元素符号,八角尖塔和顶楼垛墙造型别致,270度转角大窗气韵凸现。观景阳台和窗形别致设计,打破传统视觉形象,异域风情扑面而来。

  宏泰第一城坐拥长达2.5公里绿色景观步道,5万平方米广场布局,20余个景观组团,倾情奉献完美视觉。平均32米超大楼间距,充分捍卫阳光领地,呵护居家私密自由。宽四十米,长四百米主景观林荫大道,气度非凡。两个万米级社区休闲广场,尊崇凸显。

  宏泰第一城总体景观采用西班牙新古典式园林风格,小区风景规划就像一副唯美的画卷,文化底蕴浓厚。46%的高绿化率,从众多平庸的钢筋水泥丛林中脱颖而出,呼吸之间更多氧气,心灵之境纯净非常。私家园林是身份的象征,是品位的彰显。富有艺术品位和专业技能的高级园艺师,是真正的贵族们才能聘请的。身居园林之境,亲历比肩贵族的至尊享受。

  宏泰第一城,全心呵护家居健康,从建筑本身做起。首家引进法国爱迪士新风系统,开创家居换气新纪元,给您一个会呼吸的家。从现代健康人居的需求出发,超越传统排风方式,杜绝室外风沙噪音干扰。爱迪士对新风的路径进行最人性化的定义,一年365天,每天24小时都可以持续不断地通风,不间断排出室内有害气体,使新鲜的空气始终驻足于家。

  水、空气与阳光并称为生命的三大要素,是人类生存最基本的物质。真正的尊贵居所,从来都有着最优秀的水源。宏泰第一城,将2008年北京奥运会指定滤水系统——德国乔顿(JUDO)纯水系统作为自身的水源,以奥运品质悉心呵护每一生活细节,倾力打造健康之城。

  宏泰第一城为您节省宝贵的时间。从半地下独立阳光车库,可通过地下通道直达单元楼梯直接入户,回家近一小步,生活品质进一大步。

  物业藏雨水。不让每一滴宝贵水资源浪费,对雨水进行集中回收,用以灌溉植被,省下的不仅仅是物业费。景观长活水。循环往复,流转无碍,仪态万方,让社区水景活跃起来。我们因为城市未来负责而自豪。社区采用雨水污水分排,雨水经过集中回收系统进行再利用,污水进入市政污水管道,有效控制水资源浪费,减轻城市污水处理负担。

  在您还没睁开惺忪的睡眼时,一天的清洁工作早已无声地结束。

  当您安然入睡时,智能化24小时安保系统让您安枕无忧。

  当您进入社区大门口,每一次敬礼都给您塌实的感觉。

  当您采购了太多商品为无法搬运到家而困扰时,一辆购物车已经送到您面前。

  当乌云密布,大雨将倾时,一把雨伞已经悄然撑开在您头顶。

  当您漫步在社区中,社区背景音乐伴您徜徉于美景之中。

  当您为孩子看护而烦恼时,大可寄托于社区内的超大双语幼儿园。

  当您面对繁杂的家务一筹莫展时,只需拨打一个号码……

  真正的亲密,无言的关怀。

  人生时刻都在进行选择,

  关键是,

  在选择的那一刻,

  要知道自己想要什么。

  宏泰第一城会给你一个你不会拒绝的选择。

(责任编辑:王春玉) [纠错]