市长

governor
四平市人民政府   2017-10-12 07:17:00   来源:四平日报

韩福春会见

建设银行吉林省分行行长梁德顺、省信用担保投资集团有限公司董事长何志福一行

  

     10月1日,市委书记赵晓君、市长韩福春在吉平宾馆亲切会见了建设银行吉林省分行行长梁德顺、省信用担保投资集团有限公司董事长何志福一行,双方就推动金融合作进行深入交流并达成共识。市委常委、常务副市长张凯明参加会见。

  赵晓君指出,四平区位优势独特,农业、装备制造业等产业基础雄厚。近年来,市委、市政府带领全市上下砥砺奋进、顽强拼搏,全市经济社会发展驶入了快车道,进入了发展黄金期。四平的发展离不开省建行和省担保公司的鼎力相助,希望你们持续关注四平、支持四平,通过工业项目、基础设施建设等方面的合作,带动双方在更大范围、更广领域和更深层次开展全方位合作,实现互利共赢。

  赵晓君指出,金融是现代经济的核心,为促进全市经济社会又好又快发展,四平市正加快打造“金融四平”,促进金融产业发展。建行与省担保公司都拥有强大的金融服务能力,诚邀你们深度参与“金融四平”建设,推动四平金融产业再攀新高度,经济社会发展再上新台阶。

  梁德顺、何志福表示,感谢四平市委、市政府一直以来的关心与厚爱,我们将一如既往地为四平建设和发展持续提供优质服务和有力保障,在工业项目、基础设施建设融资等方面为四平提供更多支撑,全力支持、大力促进四平发展,为“美丽四平、幸福家园”建设贡献力量。

  市直相关部门、相关企业负责同志会见时在座。

 
(责任编辑:王英辉) [纠错]