市长

governor
四平市人民政府   2017-10-19 10:47:00   来源:四平日报

韩福春和政府机关干部收看十九大开幕会

  

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。市委副书记、市长韩福春,副市长黄成,市政府秘书长左今明和市直部门机关党员干部在市政府集中收看了开幕会直播盛况,并聆听了习近平同志所作的报告。

  近三个半小时的报告,习近平同志铿锵有力的话语、精辟的论述描绘的宏伟蓝图,让参加集中收看的机关党员干部倍感振奋,深受鼓舞。大家边看、边听、边记录、边思索,认真领会报告精神。

  在观看完开幕会后,大家意犹未尽,纷纷交流探讨所思所想所感。

  “刚刚听完习近平同志的报告,心情十分激动,精神为之一振,这是一个不忘初心、牢记使命的报告,也是一个进入新时代、描绘新蓝图的好报告。作为一名刚从金华市来四平市挂职的干部,将进一步学习十九大精神,并用以指导自己今后的工作和学习,一方面要尽快地了解四平,认识四平,融入四平,积极主动地参与四平决胜全面建成小康社会的伟大征程,同时,也要当好四平市与金华市对口合作的桥梁和使者,力促两市资源互补、产业互补、优势互补,为两市对口合作工作结硕果、出成效作出自己应有的努力和贡献。”市政府副秘书长陈蕾研说。

  “党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志所作的报告思想深刻,内涵丰富,总揽全局,作为一名普通党员,倍受鼓舞。在下步工作当中,我将把十九大精神,把治国理政新理念、新思想、新战略,落实到具体工作实践中,按照市委、市政府的决策部署,在市政府办公室党组的具体领导下,不忘初心,牢记使命,履职尽责,为建设‘美丽四平、幸福家园’作出自己应有的贡献。”市政府办公室对外协调科科长刘立宅说。

  参加集中收看的机关党员干部一致认为,党的十九大是一次催人奋进、鼓舞人心的大会,习近平同志所作的报告客观总结了党的十八大以来我党取得的伟大成就同时为党今后的发展指明了正确的发展方向,是党的思想理论的又一次丰富、创新和发展。下一步将以实际行动学习贯彻好党的十九大精神,扎实工作,为“美丽四平、幸福家园”贡献自己的力量。

(责任编辑:王英辉) [纠错]