市长

governor
四平市人民政府   2017-11-30 07:36:00   来源:四平日报

韩福春参加市委七届三次全会分组讨论

  

     11月29日,市委副书记、市长韩福春来到双辽、铁西讨论组,与大家一起讨论赵晓君同志所作的工作报告和《中共四平市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,加快推进新时代“美丽四平、幸福家园”建设的决定(讨论稿)》,大家畅所欲言,气氛十分热烈。

  韩福春指出,市委七届三次全会是我市全面建成小康社会进入决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。赵晓君同志所作的报告客观总结过去一年工作,主题鲜明、目标明确,总结成绩实事求是,分析问题不遮掩逃避,是一份令人鼓舞、催人奋进的好报告。

  韩福春指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神推向深入,学深悟透做实,推动经济社会持续健康发展。要牢牢把握发展是第一要务,补齐短板、精准发力,提高经济发展质量。要坚持工业强市不动摇,在广泛开展招商引资的同时,不断挖掘现有企业发展潜力。要紧扣发展主题,深化“放管服”改革,既要进一步做好简政放权的“减法”,又要善于做加强监管的“加法”和优化服务的“乘法”,真正做到审批更简、监管更强、服务更优。

  韩福春强调,要深化一二三产业融合发展,推动产业结构优化升级。要持续抓好脱贫攻坚工作,确保实现脱贫目标。要统筹山水林田湖草系统治理,推进四平生态环境逐步改善。要坚持全面从严管党治党,不断加强党的建设,切实营造风清气正的政治生态。

  市人大常委会副主任、双辽市委书记侯川,副市长娄少华,市政府秘书长左今明参加分组讨论。

[纠错]