市长

governor
四平市人民政府   2018-01-10 06:40:00   来源:四平日报

韩福春参加市八届人大二次会议铁东、双辽代表团分组审议

  

    1月9日上午,市委副书记、市长韩福春先后来到市八届人大二次会议铁东代表团、双辽代表团,与人大代表们一起审议《政府工作报告》。

  审议中,参会代表们围绕工作报告,积极踊跃发言。大家一致认为,韩福春市长所作的《政府工作报告》语言精练、思路清晰、目标明确,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是一份富有时代精神,奋进务实的报告。特别是对过去一年工作的总结实事求是,对2018年重点工作的规划和科学客观,符合四平发展实际。

  韩福春指出,过去的一年,在市委的坚强领导下,市政府面对经济下行压力加大的宏观形势,在破解难题中前行,在规范调整中进取,全市政治、经济、文化、民生、社会保障、就业创业等各项工作扎实推进,“美丽四平、幸福家园”建设日新月异。

  韩福春强调,只有团结一致,才能发展干事。要维护班子团结,发挥关键少数的头雁效应,切实担起发展之任、建设之责。要进一步深化“放管服”改革,树牢服务意识,把该管的管住管好,把工作做细做实,不断激发经济社会发展活力。要充分发挥自身优势,加快转型升级步伐,大力发展食品加工业,做响绿色农业品牌,进一步提升农业发展的质量和效益。要着力办好惠民利民实事,持续提升老百姓的幸福感满意度。同时,希望各位代表一如既往履职尽责,多提宝贵的意见和建议,共同建设新时代“美丽四平、幸福家园”。

[纠错]

市长郭灵计