市长

governor
四平市人民政府   2018-01-15 06:45:00   来源:四平日报

韩福春会见台湾永信制药董事长李芳全一行

  

    1月12日,市委副书记、市长韩福春在吉平宾馆亲切会见了台湾永信制药董事长李芳全一行,双方就推进医药、化工等领域合作进行了深入广泛的交流,并达成共识。市委副书记李中新参加会见。

  会见中,韩福春首先代表市委、市政府对台湾永信制药董事长李芳全一行来平考察洽谈表示欢迎。他指出,四平地理位置优越,铁路、公路交通网络四通八达,工业基础雄厚、门类齐全,农业基础、特色文化优势明显,发展潜力巨大。当前,全市上下正在深入学习贯彻党的十九大精神,抢抓发展机遇,纵深推进“五路并进”“五市联动”“五城联创”“五个率先”,加快建设新时代“美丽四平、幸福家园”。

  韩福春强调,医药产业是朝阳产业,具有广阔的发展前景,是四平重点扶持的产业。希望永信制药能够在药品生产、研发、流通等方面多在四平布点布局,使双方不断拓展合作空间,提升合作层次,实现互惠互利、共赢发展。四平市委、市政府将一如既往支持企业发展,优化投资环境,激发发展活力,持续提升医药产业发展质量和效率。

  李芳全对市委、市政府的热情接待表示感谢。他简要介绍了台湾永信制药的相关情况,并表示四平区位条件、产业基础、资源禀赋等方面优势明显,对四平未来发展十分看好。永信制药长期致力于药品的研发与生产,在这一点与四平的资源和产业优势契合度非常高,希望将来进一步开展合作,促进双方共赢发展。

  新开区主要负责同志,市经合、食药监等市直相关部门主要负责同志参加会见。

 
[纠错]

市长郭灵计