市长

governor
四平市人民政府   2018-02-22 07:21:00   来源:四平日报

韩福春走访慰问节日期间仍坚守一线的干部职工

  

    2月15日上午,市长韩福春走访慰问了农历大年三十仍坚守在岗位的安全生产值班人员,值勤交警、巡警、消防官兵和急救中心医护人员,向全市在春节期间仍坚守在一线岗位的广大干部职工致以新春的问候和诚挚的祝愿,并就具体工作提出要求。副市长杨维林、黄成,市政府秘书长左今明参加活动。

  在市安全生产应急指挥及安全监管信息中心、市政府应急值班室、市政府办公楼安保监控室、四平公安消防支队作战指挥中心和消防监督指挥中心等地,韩福春认真听取相关工作汇报,详细了解全市安全生产、应急保障、消防值勤等有关情况,并查看值班记录,现场抽查、调度各地、各部门、各单位值班执守情况。韩福春强调,市委、市政府一直高度重视安全生产、民生保障各项工作,各地、各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,及时协调、解决、答复群众关心、关切的民生问题,切实帮助群众解决好燃眉之急,确保人民群众平平安安、欢欢喜喜过大年。

  在铁西区烈士塔公交车站点和新华大街交通岗,韩福春亲切看望了正在值勤的武装联勤巡逻队员和铁西交警大队民警,与大家一一握手,向大家在维护社会治安稳定、道路交通畅通等方面作出的贡献表示感谢,并指出,全市各级公安机关忠于职守、勇于担当,为我市经济社会发展作出了突出贡献,春节期间的安保、畅通任务更加繁重,希望大家再接再厉,为市民创造更加平安、祥和、畅通、舒适的生活和交通环境。

  在120急救调度指挥中心,韩福春与值班医护人员亲切交谈,互致新春问候,并实地察看、认真了解相关情况。他指出,急救工作非常辛苦,但责任重大,使命光荣,要切实提高医疗急救的保障和服务水平,为全市人民提供更高效、更优质的医疗急救服务。

  市直相关部门负责同志参加活动。

 
[纠错]

市长郭灵计