市长

governor
四平市人民政府   2018-08-01 06:06:00   来源:四平日报

郭灵计率队走访慰问干休所老干部和驻平部队官兵

 

  7月31日,为进一步巩固我市“全国双拥模范城”创建成果,营造浓厚的双拥氛围,在“八一”建军节前夕,市委副书记、市长郭灵计率队走访慰问干休所离退休老干部和驻平部队官兵,向他们致以节日的问候和祝福,并赠送慰问品。市委副书记李岩、市政府秘书长左今明参加活动。

  在吉林省军区四平离职干部休养所,郭灵计高兴地向老干部们问好,详细询问他们的身体和生活状况,并祝愿老干部们身体健康、家庭幸福。他说,尊重老干部就是尊重我们党的光荣历史,爱护老干部就是爱护我们党的宝贵财富。希望省军区四平离职干部休养所继续发扬优良传统,全心全意做好服务保障工作,照顾好老干部们的日常生活,为他们提供丰富多彩的精神文化生活,让他们享受到四平经济社会发展的喜人成果,晚年生活更加幸福安康。

  在65125部队、空军93036部队,郭灵计代表市委、市政府和全市人民,对驻平部队支持地方经济社会发展、维护地方和谐稳定所作出的贡献表示感谢,并向部队官兵致以节日的问候。他指出,多年来,驻平部队官兵一直把四平当作第二故乡,大力支持和参与地方建设,出色地完成了各类急难险重任务,为全市的经济社会发展作出了巨大贡献。四平是一座英雄的城市,素来有拥军优属的光荣传统,多次荣获“全国双拥模范城市”称号,军民鱼水关系薪火相传,市委、市政府始终坚持军地合力、军民同心,最大限度地利用地方资源支持驻平部队建设发展,妥善解决部队遇到的实际问题,全力推进军地融合发展,推动全市“双拥”工作再上新台阶。

  驻平部队广大官兵表示,感谢四平市委、市政府和人民群众对部队建设给予的关心、支持和帮助,我们将全心全意参与地方建设,不遗余力为地方百姓服务,积极为四平的经济社会发展作出新的更大贡献。

[纠错]