市长

governor
四平市人民政府   2018-08-02 06:35:00   来源:四平日报

郭灵计深入市纪委监委就留置场所建设情况进行调研

 

  8月1日下午,市委副书记、市长郭灵计带领市直相关部门同志深入市纪委监委,就留置场所建设情况进行调研,并召开座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任梁彦举主持座谈会,市政府秘书长左今明参加活动。

  郭灵计一行深入市纪委监委留置场所施工现场,实地踏查了工程建设情况,并提出明确要求。

  座谈会上,郭灵计认真听取了留置场所建设情况汇报,市直相关部门针对工程建设存在的问题提出了具体解决意见。他指出,留置场所建设是国家监察体制改革的重要内容,是贯彻落实中纪委和省纪委决策部署的具体体现。要提高政治站位,把留置场所建设作为一项重要的政治任务抓紧抓实,做到既要满足监委留置措施使用需要,又要规划合理集约高效,确保在规定时间内完成留置场所建设,为监委全面履行职责提供有力支持和保障。

  郭灵计强调,留置场所改扩建项目工期紧、标准高、专业性强,各部门要超前精准谋划,针对存在问题拿出切实可行的解决办法。市财政局要保证工程资金足额到位,市国土局要加快完成土地报审工作,市规划局要尽快拿出详规图,市住建局要抓紧建设配套市政道路,经开区要履行好属地管理职责,为项目建设提供服务。

  郭灵计要求,要加快施工进度,确保按时高质量完成工程建设任务。市纪委监委要进一步明确使用标准,加强协调推进,做好监督监管。市机关事务管理局要负起工程建设主体责任,督促工程进度,严把工程质量。同时,要守住安全红线,严防安全生产事故发生,要守住廉洁底线,严防工程建设中出现腐败问题。

  市政府副秘书长,市纪委监委、市纪委派驻机构、市直相关部门、经开区负责同志参加活动。

[纠错]

市长郭灵计