市长

governor
四平市人民政府   2018-08-08 05:29:00   来源:四平日报

郭灵计会见北京环卫集团母秉杰一行

 

  8月7日,市委副书记、市长郭灵计在吉平宾馆会见了北京环卫集团党委书记、董事长母秉杰一行。双方就环卫市场化体制改革等事项进行了深入交流。市委常委、常务副市长张凯明,市政府秘书长左今明参加会见。

  郭灵计代表市委、市政府对母秉杰一行来我市考察表示欢迎。他指出,四平市交通发达,地理位置十分优越,农产品资源丰富,工业门类齐全,产业基础雄厚。随着经济社会快速发展,四平市城乡面貌变化巨大,加强环境整治和维护城乡环境卫生秩序任务艰巨,希望北京环卫集团公司充分发挥资金、技术、人才等方面的优势,集中专业力量支持帮助四平市提升环卫工作水平,让北京市容环境治理的好做法在四平市落地生根、开花结果。

  母秉杰详细介绍了北京环卫集团公司有关情况。他说,四平市区位优势明显,工业基础雄厚,发展前景广阔,是一座充满生机与活力的城市。四平市坚持生态优先、绿色发展理念与我集团的发展思路十分契合,北京环卫集团将高度重视与四平市的合作,充分发挥自身优势,为四平生态文明建设和经济社会发展作出应有贡献。

  铁东区、铁西区,市财政、住建、执法等部门相关负责同志参加会见。

[纠错]

市长郭灵计