市长

governor
四平市人民政府   2018-12-20 05:21:00   来源:四平日报

韩福春郭灵计杨枫会见金华市政协代表团一行

 

  12月19日晚,市委书记韩福春,市委副书记、市长郭灵计,市政协主席杨枫在吉平宾馆亲切会见了来平开展对口合作活动的金华市政协主席陶诚华率领的金华政协代表团,双方就对口合作深入交流并达成共识。副市长曹武,市政协副主席赵青山、秘书长刘伟忠;金华市政协副主席吴国成、秘书长徐月明参加会见。

  韩福春在会见时指出,我省与浙江省开展对口合作,充分体现了党中央对我省的深切关怀,体现了浙江人民对吉林人民的深情厚谊。浙江省地处改革开放的最前沿,很多工作走在了全国的前列,金华市的先进理念、优良环境、营商氛围、过硬作风等,值得我们认真学习和借鉴,也为推动四平全面振兴、全方位振兴提供了难得的机遇。

  韩福春指出,自四平与金华开展对口合作以来,两市认真落实习近平总书记关于开展东西部扶贫协作和对口合作的重要指示精神,交流广泛、联系紧密,对接合作取得了丰硕成果。四平与金华资源禀赋各异、产业互补性强,合作空间十分广阔。希望双方在巩固已有合作成果基础上,进一步拓展合作领域,抢抓机遇、强化协同,推动农产品深加工、装备制造业等方面的合作向纵深发展。希望金华企业家走进四平、落户四平、扎根四平,为四平送来先进的创业营商理念和人才、技术、资本,激活四平的创新创业创造活力。我们将为金华企业家来平发展打造最佳的营商环境,支持金华企业在平做优做大做强。

  陶诚华表示,做好对口合作工作,是金华义不容辞的责任。我们将全力以赴做好新形势下的对口合作工作,围绕中心、服务大局,深化交流、务实合作,推动四平实现全面振兴、全方位振兴。

[纠错]

市长郭灵计