市长

governor
四平市人民政府   2019-01-06 05:24:00   来源:四平电视台

郭灵计主持《省政府工作报告(征求意见稿)》征求意见座谈会

 

  1月5日,副省长石玉钢率队来平召开座谈会,广泛征求对《省政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。市委书记韩福春出席活动。市委副书记、市长郭灵计主持座谈会。

  会上,来自我市各界的党政负责人代表、部分省人大代表和省政协委员、基层代表、专家学者围绕《报告》畅所欲言、各抒己见。大家一致认为,《报告》高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记视察东北重要指示精神,总结工作客观实在、确立目标科学合理、制定举措系统有力,是一个科学的报告、务实的报告,必将推动吉林实现全面振兴、全方位振兴。与会人员结合工作实际,从加快发展长平经济合作、抓好“一主、六双”产业空间布局、支持民营经济发展、建立区域性医疗中心、强化创新驱动发展、打好污染防治攻坚战等方面提出了具体的意见和建议。

  石玉钢认真倾听和记录与会人员的发言,并感谢大家对省政府工作的关心支持。他说,大家对《省政府工作报告》作了深入研究,结合四平实际对全省工作提出的意见建议富有针对性和代表性,省政府将认真研究、充分吸纳,进一步把报告修改好、完善好,凝聚思想共识、汇聚各方智慧,努力推动我省经济社会发展再上新台阶。

  石玉钢指出,完成好《省政府工作报告》对吉林发展意义不凡。2019年是吉林省贯彻落实习近平总书记视察东北重要指示精神的开局之年,是改革开放40周年再出发的启动之年,我们要在省委的坚强领导下,进一步解放思想,统筹推进“只跑一次”改革、稳定经济增长、发展乡村振兴,提高人民群众的获得感、幸福感和安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,以扎实有效的实际行动全面推动吉林实现全面振兴、全方位振兴。希望四平各级领导干部能够有担当、肯作为,围绕省政府今年重点工作,谋划好四平市的各项工作,推动经济社会各项事业越来越好、蒸蒸日上。

  省政府副秘书长徐亮,市级领导姚令军、李秀云,市政府秘书长左今明参加活动。

[纠错]

市长郭灵计