市长

governor
四平市人民政府   2019-02-02 05:41:00   来源:四平电视台

郭灵计到北河新村小区就小区物业管理工作进行调研

 

 

  2月1日,市委副书记、市长郭灵计到铁东区北河新村小区,就市民关心、社会关切的小区物业管理工作进行调研。

  郭灵计一行在北河新村小区实地察看小区环境、楼道卫生及设施建设,并就小区和楼道卫生脏乱差、基础设施不完善等问题现场办公,责成相关部门及物业管理有限公司要按照《四平市物业服务分级收费及规范管理规定》做好物业工作,提高服务水平,要积极做好环境卫生清洁工作,切实让业主感受到小区及物业的新变化,让百姓过一个祥和整洁的春节。

  郭灵计强调,物业管理是百姓关注的民心工程,是引领城市发展的文明工程。各职能部门要坚决贯彻以人民为中心的发展思想,强化责任担当,加强物业管理的源头管控,堵住物业公司只收费用不服务和业主只要服务不缴费等问题漏洞,坚决制止不正之风。小区物业要多听取小区业主的心声,不断探索创新工作方法,通过促进小区综合服务水平提升,为广大业主提供更好的生活环境,切实提升群众的获得感、幸福感和安全感。

  市政府秘书长左今明,铁东区和市直相关部门负责同志参加活动。

  

[纠错]

市长郭灵计