市长

governor
四平市人民政府   2019-03-26 05:11:00  

郭灵计调研我市部分城建重点项目

 

  3月25日,市委副书记、市长郭灵计带领市直相关部门负责同志深入我市部分城建重点项目现场,实地调研项目建设进展情况。副市长褚春彦、市政府秘书长左今明参加调研。

  郭灵计一行先后来到东丰路立交桥、紫气大路立交桥项目现场进行实地查看,详细了解项目工程建设、桥身转体等进展情况,现场协调解决项目建设中遇到的问题和困难,推进项目建设进度。

  郭灵计指出,立交桥项目是重要的民生工程、民心工程,对完善城市服务功能、提高城市形象具有重要意义。施工单位要进一步加大工作力度,抢抓有效工期,全力推进工程进度,确保项目如期交付使用。要进一步落实安全生产责任,强化红线意识和底线思维,从严从细从实做好安全生产工作,有效防控各类事故发生。要进一步强化责任担当,坚持质量与速度并重,规范项目管理,切实将立交桥项目打造成精品工程、样板工程、“百年”工程。

  郭灵计强调,各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,树立长远眼光,坚持高标准规划,完善相关配套设施,提供优质公共服务,不断提升群众获得感、幸福感。要加强合作沟通,积极配合,及时有效解决项目建设中遇到的困难问题,有效保障立交桥项目任务圆满完成,努力为百姓创造安全便捷出行环境。

  市政府副秘书长,市住建局、市财政局、城投公司、水投公司、国网四平供电公司等相关部门负责同志参加调研。

[纠错]

市长郭灵计