市长

governor
四平市人民政府   2019-04-24 04:50:00   来源:四平日报

郭灵计深入包保路段和小区进行巡查调研

 

  4月23日,市委副书记、市长郭灵计就落实路长制、小区包保责任制工作,深入包保路段和小区进行巡查调研时强调,要坚持问题导向,抓好整改落实,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实解决好人民群众最关心最期盼的问题,不断增强人民群众的获得感和幸福感。市政府秘书长左今明参加活动。

  在师大西街,郭灵计一行实地沿街踏查,仔细查看道路两侧及周边居民小区的基础设施建设、园林绿化养护、小区环境卫生等情况。对沿途发现的多项问题,郭灵计要求,各相关部门要认真排查,对破损道路及时修复,违章建筑依法拆除,切实做到发现问题及时解决,进一步提升市容市貌。要查缺补漏,对道路沿线两侧绿化补植补栽,营造优美的道路绿化环境。要认真落实路长制工作,明确责任、强化措施、加大力度,全面提升我市整体形象。

  随后,郭灵计一行又来到包保的华亿紫金城C区,仔细查看小区建设、绿化种植、环境卫生和居民楼内的电梯安全等情况,并与小区居民亲切交谈,认真倾听群众反映的问题,现场责成有关部门及时解决。郭灵计强调,要合理规划,进一步完善小区基础设施建设,提高绿化覆盖率,为广大业主提供更好的生活环境。要加强日常保障,提升小区综合服务水平,对居民遇到的问题尽快处理解决,切实为他们排忧解难,提高小区居民生活环境质量。要严格按照物业服务等级指导标准,依法依规,合理收取相关费用,切实维护人民群众的切身利益。

  市政府副秘书长,铁东区、铁西区及市直各相关部门负责同志参加活动。

 
[纠错]

市长郭灵计