市长

governor
四平市人民政府   2019-05-07 05:44:00  

韩福春郭灵计会见国家开发投资集团有限公司首席科学家岳国君一行

 

  5月6日晚,市委书记韩福春,市委副书记、市长郭灵计在吉平宾馆亲切会见了专程来平洽谈项目合作的国家开发投资集团有限公司首席科学家、国投生物科技投资有限公司董事长兼总经理、中国工程院院士岳国君率领的国投生物科技投资有限公司和天成集团考察团一行,双方就更快推进燃料乙醇项目建设、共同发展等话题进行深入交流并达成共识。市委常委、常务副市长陈强参加会见。

  韩福春在会见时指出,四平市地理位置优越、交通便利,处在享誉世界的黄金玉米带上,是中国优质玉米之都、国家重点商品粮生产基地,生产原料资源得天独厚。市委、市政府对燃料乙醇项目给予高度关注,该项目科技含量高,发展前景好,对于加快四平产业转型升级、促进经济发展和环境的改善具有重要意义。国投生物科技投资有限公司作为国内知名的投资公司,发展态势良好,资金实力强,人才储备充足,可以有效保证项目质量和工程进度。市委、市政府一定会全力以赴,打造优良的政务环境和服务环境。同时希望双方以此为起点,进一步达成合作共识,深化合作,共同推进项目早日落地建设,实现互利双赢。

  岳国君在会见时简要介绍了国投生物科技投资有限公司的发展概况,并表示,四平市结构优势明显,具有很大的发展潜力,国投生物科技投资有限公司对在四平的发展充满信心,他们将依托四平独有的文化特色和地域优势,积极与四平开展合作,并将依靠自身优势,全力推进项目建设,助力四平转型升级、创新发展,相信双方合作的道路会越走越宽、越走越好。

  国投生物科技投资有限公司、天成集团相关人员,市直相关部门和相关县(市)区负责同志会见时在座。

 
[纠错]

市长郭灵计