市长

governor
四平市人民政府   2019-05-27 10:04:00   来源:四平日报

郭灵计等市领导参加

我市市直机关干部职工“创城有我同心同行”健步行活动

 

  为创建全国文明城市,迎接国家卫生城市复审,深化“走遍四平”整治环境活动,激发全市机关干部职工以昂扬向上的精神状态,模范先行,带动全市人民积极投身到“美丽四平、幸福家园”建设之中,5月24日,我市举办市直机关干部职工“创城有我,同心同行”健步行活动。市委副书记、市长郭灵计参加活动并宣布健步行出发,市委副书记李岩参加活动并讲话,副市长王柏仲主持出发式;梁彦举、娄少华、姚令军、袁桂琴、赵青山、寇春生、周进、左今明等在平副市级以上领导参加活动,并与市直机关干部职工一起走完约2.5公里全程。

  李岩在讲话中指出,希望全市机关干部职工和广大人民群众要健康运动,参与创城。在健步行的过程中发现问题、拍摄美景、感受变化,提出建议、参与建设,凝聚正能量,发出好声音,共筑幸福梦。要走出精气神,带头创城。当先锋、做表率,带头讲文明、讲礼貌、讲卫生,带头走街进巷,从清理小广告,打扫小垃圾做起,守好责任区,落实好路长制工作,为全市人民作出好榜样,为创建文明城作出新贡献。要行动起来,全民创城。齐心协力,把城市建设得更加美丽,切实增强人民群众的获得感和幸福感,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

  活动中,在平副市级以上领导及参加活动的市直机关干部职工在签名墙上签字留念,市直机关志愿服务者代表现场宣读“创城有我、同心同行”志愿在行动倡议书。

[纠错]

市长郭灵计