市长

governor
四平市人民政府   2019-06-06 04:50:00   来源:四平日报

郭灵计会见长春海关关长董岩一行

  

  6月5日,市委副书记、市长郭灵计在市政府会见长春海关关长董岩一行。双方就加快推进四平海关筹建有关工作深入交流。长春海关副关长兼政治部主任、党组成员高志刚,市政府秘书长左今明参加活动。

  郭灵计对董岩一行来平表示热烈欢迎,对长春海关大力支持四平海关筹备工作表示感谢。他说,四平市是东北地区重要的区域交通枢纽和物流节点城市。四平海关的筹建对我市意义重大,对优化投资环境、提高开放水平、实现经济高质量发展将起到强有力的助推作用。希望今后双方能够加强对接、加强沟通、加强协调,共同推动四平经济社会又好又快发展。四平一定做好全方位服务对接工作,认真按照长春海关相应标准和要求,积极、细致、快速、高质地做好设立海关机构的相关工作,全力以赴做好服务保障和配套工作,确保四平海关机构能够早日通过验收、早日投入工作。希望长春海关今后一如既往地关心、支持、助力四平经济社会蓬勃发展。

  会谈中,董岩介绍了长春海关在机构改革、机构设置、人员设置等方面的工作情况,并感谢四平市委、市政府对海关工作的高度重视和全力配合、支持。他表示,随着四平交通基础设施进一步完善,加快产业集群发展,四平经济社会发展势态良好,未来发展潜力巨大。希望与四平进一步加强协作沟通,高标准高质量建设好四平海关,不断提升把关服务效能,全力支持和参与四平开放创新,为推进四平经济社会高质量发展作出应有贡献。

  市商务局、机关事务管理局等相关部门主要负责同志参加活动。

 
[纠错]

市长郭灵计