市长

governor
四平市人民政府   2019-07-15 05:45:00  

郭灵计出席四平发展大会“聚英才、献良策、谋发展”恳谈会并讲话

 

  7月12日,四平发展大会“聚英才、献良策、谋发展”恳谈会在富力万达嘉华酒店召开。市委副书记、市长郭灵计出席会议并讲话;市委常委、副市长张军,西安黑洞产业智库首席专家金乾生,吉林省经济顾问李树文等全国各地的专家学者、商协会代表和知名企业家参加会议;副市长王柏仲主持会议。

  会上,各县(市)区、开发区主要负责人分别作项目推介;参会嘉宾代表和企业家代表依次为四平市的繁荣发展建言献策。

  郭灵计表示,衷心感谢大家能够在百忙之中参加四平发展大会和恳谈会,大家的建言献策,使我们开阔了视野、创新了思维,对推动四平经济社会发展具有重要意义。下步,对大家提出的意见建议将进行认真梳理、深入研究,把大家的真知灼见转化为推动四平发展的生动实践。希望大家能够以此为契机,建立良好的制度机制,进一步让广大平商和各界朋友深化合作、共享商机,汇各方之力、集万众之智,为加快四平振兴崛起步伐汇聚磅礴力量。

  郭灵计强调,真诚拜托大家倾心关注四平发展,帮助我们多出主意、多想办法、多谋良策,更好地为四平实现高质量发展聚心聚力聚智;用心助力四平振兴,充分运用市场化办法助推四平经济社会发展,把更多大项目好项目建在四平,把更多优秀人才引进四平,把更多优质资本和技术投向四平;精心讲好四平故事,传播四平声音,将四平的发展优势、发展机遇和发展前景宣传推介出去,让国内外人士更多地了解四平、关注四平、走进四平,共享发展机遇、共创发展辉煌。

  郭灵计强调,要全力服务大家,做好顶层设计,完善前期规划和产业包装,围绕现有产业,高起点规划,创新思维理念,努力延伸产业链,拓展企业发展空间、市场空间。要竭力打造四平诚信政府,对于政府在招商引资和项目建设中承诺的事项,绝不朝令夕改,保持政策一致性和连续性,公平公正,真正树立起四平政府的公信力。要尽力做好店小二式服务,千方百计为企业和群众办实事、解难题,切实提高服务质量和效率,更好地满足企业发展需求。要全力构建亲清政商关系,真诚主动地为民营企业服务,积极构建新型政商关系,切实增强企业扎根四平的信心。四平市委、市政府将以此次大会为契机,秉承精诚合作、互惠共赢的发展理念,坚持以更好更优的发展环境、投资环境、人文环境,让广大企业家朋友来平投资兴业。

  各县(市)区、开发区主要负责人,市直各相关部门主要负责人及全市各领域四平企业家代表参加恳谈会。

[纠错]

市长郭灵计