市长

governor
四平市人民政府   2019-11-04 09:48:00  

郭灵计率党政代表团赴浙江省丽水市纳爱斯集团总部考察调研

 

  11月3日,市委副书记、市长郭灵计率党政代表团赴浙江省丽水市纳爱斯集团总部考察调研并召开座谈会,双方就企业进一步释放产能、优化结构和深化合作等事项进行充分交流。纳爱斯集团党委书记、董事长兼总裁何丽明,董事、副总裁兼拓展与监管服务部总监应鹏陪同考察。四平市委常委、统战部长、金华市委常委、副市长吕兵,副市长王柏仲,市政府党组成员、副秘书长陈蕾妍参加活动。

  郭灵计一行先后来到纳爱斯集团总部的液洗车间、牙膏车间、企业形象展示厅等地,深入生产一线,认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解企业科技创新、生产经营和发展历程等情况。

  在座谈会上,郭灵计简要介绍了目前我市经济社会发展情况,尤其是纳爱斯集团与四平的合作发展状况。他指出,近年来,纳爱斯四平有限公司为四平的经济社会发展、民生改善等方面作出了卓越贡献,在全市经济发展中具有重要地位。下步,市委、市政府将认真贯彻落实习近平总书记视察吉林时重要讲话精神,一心一意抓项目、千方百计谋发展,积极研究解决企业发展中所遇到的困难和问题,竭诚为企业发展创造良好环境和优质条件,切实让企业感受到“四平速度”“四平温度”,推动企业不断发展壮大,更好地满足人民群众的获得感和幸福感。同时,希望纳爱斯集团能够审时度势、抢抓机遇,一手抓市场开放,进一步拓宽产品销售渠道,打通出口贸易通道;一手抓转型升级,进一步优化生产条件,扩大生产规模,调整产品结构,加快科技创新,切实增强企业的核心竞争力。

  何丽明首先感谢四平市委、市政府长期以来对纳爱斯集团的大力支持与帮助。他表示,纳爱斯集团将认真听取代表团所提出的宝贵建议和意见,希望在双方共同努力下,借助四平市的区位交通优势和资源禀赋,进一步深化交流合作,持续释放产能,推动产业变革,不断开放发展,稳定和扩大消费需求,全力推动双方共同发展,为纳爱斯集团“只为提升您的生活品质”目标而不懈奋斗。

  铁东区,市商务局、市工信局主要负责同志参加活动。

 
[纠错]

市长郭灵计