市长

governor
四平市人民政府   2019-12-27 09:44:00  

郭灵计参加市政府就《政府工作报告》征求意见座谈会

 

  12月26日,市政府就《政府工作报告(征求意见稿)》征求人大代表、政协委员意见和建议。市人大常委会主任赵守信、市长郭灵计、市政协主席杨枫出席征求意见座谈会。

  市委常委、常务副市长陈强,市人大常委会副主任姚令军、袁桂琴、史奎春、高铁成,市政协副主席赵青山、周进、寇春生、李秀云,市政府秘书长左今明,市政协秘书长刘伟忠,部分市人大代表、政协委员,各民主党派参加征求意见座谈会。

  会上,与会代表、委员各抒己见,讨论热烈,发言踊跃,结合四平发展实际,围绕产业发展、营商环境、乡村振兴、民生实事等方面,积极建言献策,对《政府工作报告(征求意见稿)》的修改提出了意见、建议。

  在听取代表、委员的发言过程中,郭灵计认真记录,并向市人大、市政协对市政府工作的监督支持表示衷心感谢。他指出,各位代表、委员着眼四平经济社会发展全局,聚焦民生热点问题,提出了非常客观中肯的意见建议,体现了对政府工作的关心和期待,更展现了心系四平发展的责任与担当。市政府将认真梳理吸纳,进一步把《报告》修改完善好,使其成为一个体现民心、代表民意、集聚民智、惠及民生的《报告》,一个立足当前、放眼未来、鼓舞斗志、促进团结的《报告》。同时,对大家提出的工作建议,市政府将认真研究、强化举措、推动解决。

  郭灵计强调,市政府将紧紧围绕全市八大产业谋发展,努力打造特色小镇,全力推动四平发展稳中蓄力、稳中向好。同时,也希望各位代表、委员一如既往地关注和支持政府工作,积极建言献策,多反映群众呼声心声,使政府工作更好地汇集民意、汇聚民智、惠及民生,更好地顺应群众期待,同心同德推动四平实现全面振兴全方位振兴。

[纠错]

市长郭灵计