市长

governor
四平市人民政府   2020-06-18 20:57:00  

胡斌参加中国邮政储蓄银行吉林省分行来平考察洽谈活动

  6月18日,中国邮政储蓄银行吉林省分行张军行长一行11人,来我市考察洽谈。市委副书记、市长胡斌,市政府秘书长左今明参加洽谈。市委常委、常务副市长陈强主持洽谈。

  胡斌代表市委、市政府对张军行长一行的到来表示欢迎,对邮储银行长期以来的支持表示感谢。胡斌向张军一行介绍了我市基本情况及金融概况。他说,四平区位优势明显、农业基础雄厚、工业门类齐全、自然环境优美、文化底蕴深厚、发展潜力无限。四平将按照“空间布局合理,区域功能联通,三产并驱融合,城乡一体振兴,人民生活幸福”的思路进行规划发展。开展信用风险化解集中攻坚,切实优化金融生态环境,逐步补齐金融短板,全力支持邮储银行在四平的发展。希望邮储银行继续加大对四平的支持力度,帮扶小微企业,助力招商引资,在全面战略合作协议框架下,为四平经济社会高质量发展提供全面高效的金融服务。

  张军表示,四平在区位、产业、经济等方面具有独特优势,未来发展潜力巨大。感谢四平市委、市政府对金融工作的重视和多年以来对邮储银行的关爱。在双方已有合作的基础上,我们将切实发挥自身优势,积极对接四平发展需求,不断提升金融服务质量,助力地方更好更快发展,实现双方互惠共赢。

  随后,四平市政府与中国邮政储蓄银行吉林省分行签订了全面战略合作协议。常务副市长陈强、中国邮政储蓄银行吉林省分行副行长姜歆代表双方签字;与会领导为双方证签。

  市直相关部门主要负责同志参加洽谈。

[纠错]

市委副书记、市长胡斌