市长

governor
四平市人民政府   2020-06-24 15:50:00  

胡斌参加吉林亿联银行来平考察洽谈活动

  6月24日,吉林亿联银行股份有限公司张其广行长一行3人,来我市考察洽谈。市委副书记、市长胡斌,市委常委、常务副市长陈强参加洽谈。

  

  胡斌代表市委、市政府对张其广行长一行的到来表示欢迎,对亿联银行一直以来的支持表示感谢。胡斌向张其广一行介绍了我市基本情况及金融概况。他说,四平区位优势明显、农业基础雄厚、工业门类齐全、自然环境优美、文化底蕴深厚、发展潜力无限。四平将按照“空间布局合理,区域功能联通,三产并驱融合,城乡一体振兴,人民生活幸福”的思路进行规划发展。四平将切实优化金融生态环境,逐步补齐金融短板,全力支持亿联银行在四平的发展。希望亿联银行继续加大对四平的支持力度,为四平经济社会高质量发展提供全面高效的金融服务。

  张其广表示,感谢四平市委、市政府对金融工作的重视和对亿联银行的关爱。在双方已有合作的基础上,我们一是尽最大的努力,与政府平台合作,积极对接四平发展需求;二是围绕汽车产业链,帮扶小微企业,助力四平招商引资;三是在涉农领域方面,发挥线上放贷技术优势,不断提升金融服务质量。通过推进双方在更深层次、更多领域的合作,助力地方更好更快的发展。

  市直相关部门主要负责同志参加洽谈。

[纠错]

市委副书记、市长胡斌