市长

governor
四平市人民政府   2020-06-29 09:03:00  

胡斌调研县道叶马公路二龙湖至叶赫段建设项目推进情况

  6月24日,市委副书记、市长胡斌实地调研县道叶马公路二龙湖至叶赫段建设项目推进情况。副市长郑一明,市政府秘书长左今明参加活动。

  

  据了解,二龙湖至叶赫段公路,原有路基、路面损坏严重,已严重影响车辆和百姓通行,且存在安全隐患,社会反响强烈。百姓期盼已久的该县道建设项目已于5月1日复工。

  胡斌一行深入到项目施工现场,与项目负责人进行交谈,实地踏查了解项目施工情况、建设进度和时间节点安排。现场协调解决项目推进过程中出现的问题,安排部署下阶段工作。

  胡斌指出,要进一步提高认识、压实责任、明确任务、克服困难、统筹协调,坚决按照市委、市政府的决策部署,抢抓时间,倒排工期,全力以赴加快推进项目建设,确保项目按期建成通车。要高度重视工程质量和施工安全生产工作,牢牢守住安全底线,做好安全防范工作,加大对施工人员安全意识、安全法规和业务技能的培训,坚决确保不发生任何安全事故。

  胡斌强调,各施工单位要把握时间节点,把因疫情对项目建设的影响降到最小,力求达到质量与进度的协调统一,努力把项目建成品质工程、民心工程和标杆工程,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。相关单位要进一步落实责任,加强沟通协调配合,及时解决工程建设中遇到的相关问题。

  铁东区、市交通局、市建行主要负责同志参加活动。

[纠错]

市委副书记、市长胡斌