市长

governor
四平市人民政府   2020-07-01 00:00:00  

胡斌主持召开重大项目谋划会议

  6月30日下午, 市委副书记、市长胡斌主持召开重大项目谋划会议。市委常委、常务副市长陈强,副市长王有利,市政府秘书长左今明参加会议。

  市发改委、市工信局、市农业农村局、市商务局、市文广旅局分别汇报了重大项目谋划情况。胡斌指出,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来,要把重大项目谋划工作作为当前工作的重中之重,为推动全市经济社会高质量发展提供有力支撑。

  胡斌强调,要加强研究学习,放开思路,找准工作着力点;要围绕主机厂、芯片、装备制造、食品加工、化工、物流、文旅、医药健康等产业谋划重大项目;要围绕全域规划,科学布局重大项目,围绕八大产业空白处储备项目;要对标对表重点行业,瞄准目标客户,谋划重大项目。

  铁东区、铁西区、红开区、经开区,市直相关部门,各银行业金融机构主要负责同志参加活动。

[纠错]

市委副书记、市长胡斌