市长

governor
四平市人民政府   2020-07-02 19:49:00  

胡斌深入四平移动公司调研

  7月2日上午,四平市委副书记、市长胡斌到中国移动通信集团吉林有限公司四平分公司进行调研。市政府秘书长左今明参加活动。

  胡斌市长一行来到四平移动公司北河办公楼二楼5G业务体验厅,详细了解四平移动公司在5G网络项目建设、业务能力、应用推广等方面的情况。胡斌充分肯定企业在5G基础通信设施建设、信息化能力布局等方面取得的成效。他指出,企业要充分发挥自身优势,提供有辨识度的产品和服务,同时要紧跟新基建“761”工程,针对行业信息化应用持续优化解决方案,并总结形成经验性数据,不断升级技术能力和服务水平。

  胡斌强调,要以四平移动与四平市政府签订的“数字四平”战略合作协议为遵循,认真落地执行,加速推进双方合作,共同推动四平信息化建设实现跨越式发展;要持续加大在5G基础通信设施建设上的投资力度,尽快实现四平地区的连续网络覆盖,构建出牢固、畅通、高效的基础设施网络;移动公司在信息产业上属于国之重企,四平移动公司的行业应用深度一定程度上代表着四平振兴的水平,要紧盯政府战略方向,避免出现空白点,深入推进与党政军的合作与服务,共同助力四平数字化、智能化、信息化转型升级。

  市直相关部门主要负责同志参加活动。

[纠错]

市委副书记、市长胡斌