市长

governor
四平市人民政府   2020-10-11 17:39:00  

胡斌深入铁东区调研

 

 

  10月10日,市委副书记、胡斌市长带队赴铁东区就叶马公路建设、叶赫镇发展问题、乡村旅游路建设等项工作进行调研。副市长郑一明,市政府秘书长左今明参加活动。

  在叶马公路一、二、三标段施工现场,胡斌与项目负责人进行交谈,实地踏查了解项目施工情况、建设进度和时间节点安排。现场协调解决项目推进过程中出现的问题,安排部署下阶段工作。

  胡斌指出,要进一步提高认识、压实责任、明确任务、克服困难、统筹协调,坚决按照市委、市政府的决策部署,抢抓时间,倒排工期,全力以赴加快推进项目建设,确保项目按期建成通车。要高度重视工程质量和施工安全生产工作,牢牢守住安全底线,坚决确保不发生任何安全事故。

  在铁东区转山湖旁,他强调,要围绕转山湖周边发展特色旅游产业,发挥景点密布优势,挖掘文化底蕴,利用好山水林田,建设风情旅游商业街,壮大特色农家乐等休闲农业,建设精品旅游线路,实现自然可持续、社会可持续、经济可持续,统筹一体化发展,打造经济发展新优势。

  在叶赫镇营盘村大山河屯,胡斌详细听取了叶赫镇镇长刘云飞的汇报。他要求,要抓好美丽乡村建设,围绕做好农村环境各项重点整治工作,夯实责任清单,彻底改变农村“脏乱差”现象,打造各具特色的美丽村屯和样板村群,加快建设宜居宜业的美丽乡村。

  铁东区、市直相关部门、市建行、市供电公司主要负责同志参加活动。

[纠错]

市委副书记、市长胡斌