市长

governor
四平市人民政府   2020-11-10 20:57:00  

胡斌深入市交通局走访调研

 

 

 

 

  11月10日,市委副书记、市长胡斌带领相关人员到市交通局调研。副市长郑一明,市政府秘书长左今明参加活动。

  胡斌一行实地走访了市公共汽车公司三公司,详细了解我市新能源汽车使用、公交路线运营、公司管理及队伍建设等情况;在市交通运输综合监管指挥中心,现场观摩了信息化在道路运输行业管理中的应用。

  胡斌先后来到市交通局公路管理科和综合规划科,仔细询问相关工作开展情况。在随后召开的座谈会上,胡斌在认真听取市交通运输局相关负责人的重点工作汇报后指出,市交通运输局在市委市政府的坚强领导下,各项工作都取得了成绩,为全市经济社会发展作出了积极贡献。要进一步统筹计划安排好交通运输各项工作,攻坚克难、砥砺奋进,切实增强政治担当和责任担当,全面落实市委市政府决策部署,扎实推进各项重点工作落实。

  胡斌强调,要强化思想意识,增强时代思维、系统思维、求实思维、亮点思维,推动工作质量提档提级。要科学精谋规划、沉下身抓项目、用足相关政策、聚焦要素保障、推进项目建设。要引领带动,拉动产业发展,培育企业、发展产业,服务民生、拉动经济。要深化管理改革,守住安全底线,推行全面的从严管理、流程化管理和精细化管理,全力推进平安交通建设。

  胡斌要求,要抓好各项重点任务收尾工作,紧盯全年任务目标抓紧冲刺,确保圆满完成任务。要开好头、起好步,提前做好计划,确保明年工作扎实开展,为我市未来交通事业发展奠定坚实基础。要强化党建保廉洁,提高素质强队伍。打造一个风正、心齐、劲足、和谐,敢战斗、能战斗,敢胜利、能胜利的领导班子,保障整个队伍积极昂扬、向前向上。

[纠错]

市委副书记、市长胡斌