市政府

governor
四平市人民政府   2017-10-23 06:49:00   来源:四平日报

娄少华赵青山巡视全国高等教育自学考试考场

  

    10月21日 上午,2017年下半年全国高等教育自学考试正式开考,副市长娄少华,市政协副主席、市教育局长赵青山先后巡视了考务指挥中心以及自学考试考场,市招生委员会相关成员单位负责同志陪同巡视。

  据了解,今年下半年自学考试我市共934人报考,共设3个考点,80个考场,考试时间为期两天。为严肃考风考纪,杜绝作弊行为,所有考场均为电子监控考场。

    娄少华一行来到市招生委员会考务指挥中心,通过监控画面仔细查看了考场情况,听取了关于考务工作的汇报,了解考试有无缺考考生及考试现场状况等情况。随后到第十七中学考点进行视察,仔细查看考场里考生应考情况。当看到考生专心作答、监考人员认真履行职责时,她充分肯定了自学考试良好的考风考纪。娄少华指出,自学考试是国家学历考试,各部门要依法治考、严格管理,要不断巩固、提高和发展自学考试所取得的成果。

  娄少华强调,考试试卷一定要严格保密流程,考风考纪要常抓不懈,各有关人员要尽心尽责,不要有丝毫懈怠思想,确保考试公平公正、平稳顺利。

(责任编辑:王英辉) [纠错]