市政府

governor
四平市人民政府   2017-10-24 08:08:00   来源:四平日报

娄少华检查我市在建项目

  

    为推进我市大型项目建设,加快解决项目建设过程中的突出问题,10月21日,副市长娄少华对我市的大型在建项目进行检查。

  娄少华先后查看了百货大楼万嘉购物广场建设项目、君汇能源二期建设项目和中交四局四平市文化艺术中心等建设项目。实地了解各个项目的概况、建设进度以及下一步的工作计划等,听取了各项目的进展情况和存在问题 。

  针对各项目建设单位主要负责人提出的问题及存在的困难 ,娄少华强调 ,遇到困难一定要及时汇报,及时解决,确保工程顺利进行。

  娄少华指出,各项目建设是我市重要的民生工程,是提升四平人民生活水平的重要标志,建设单位和施工单位要在确保安全的前提下,继续加强安全文明施工建设,确保安全文明施工常态化,严格遵照施工标准,强化工程质量,把好安全质量关,确保各项工程顺利圆满完成。

  娄少华要求,各部门要充分认识我市重大项目的重要性,同时利用好第四季度的黄金施工时间,加快各项目建设。要落实好相关工作,各部门进行对接,加快进度,齐心协力完成建设目标。

(责任编辑:王英辉) [纠错]