市政府

governor
四平市人民政府   2017-11-01 08:23:00   来源:四平日报

张凯明到铁东区国地税联合办税服务厅调研

  

    10月30日,市委常委、常务副市长张凯明带领市政府办、财政局、国税局、地税局等相关部门负责同志,到铁东区国税地税联合办税服务厅进行调研并现场办公。

  张凯明查看了联合办税服务系统和国地税24小时联合自助办税区建设情况,并对国税地税联合办税这项工作给予充分肯定。张凯明说,国地税合作工作做的实实在在,其定位于创新实践,积极率先探索,极大地为纳税人提供了方便,有效解决了纳税人办税“两头跑”“重复排队”“服务最后一公里”等难点问题,实现了纳税人“进一家门,办两家事”,这是优化便民服务,提高办事效率的创新之举。

  张凯明强调,要继续深化“放、管、服”改革,持续推进国地税深度融合。要持续优化对纳税人的服务环境,及时了解纳税人所需所求,让纳税人有更多的获得感。要建立健全合作机制,推动国地税合作稳步前进。要严格落实各项税收政策,全面提升管理水平,更好地服务纳税人、服务全市经济社会发展。要争做全省国地税联合办税服务的排头兵,打造四平国地税联合办税服务特色,并致力于为全国国地税合作提供更广更全的智慧积累和经验借鉴。

(责任编辑:王英辉) [纠错]