市政府

governor
四平市人民政府   2017-12-20 06:41:00   来源:四平日报

全市公安机关“三类突出问题”专项巡察工作动员会召开

杨维林出席会议并作表态发言

  12月18日,市公安局召开全市公安机关“三类突出问题”专项巡察工作动员会。省厅第四巡察组组长、省纪委驻厅纪检组案件检查室主任孙玉涛出席会议并就如何开展巡察工作作了讲话。副市长、市公安局长杨维林代表市公安局党委作了表态发言。

  会上,与会人员对市公安局党委班子和班子成员进行了民主测评。

  杨维林在表态发言中指出,要以党的十九大精神为指针,站在全面从严治党和公安事业发展战略的高度,深刻认识此次巡察的重大意义,切实把思想和行动统一到省厅党委决策部署和第四巡察组的工作要求上来,以良好的精神状态、扎实的工作作风接受巡察组的监督检查。

  杨维林强调,要精心组织,全力配合巡察。要把这次巡察作为当前第一位的政治任务,尽心尽力、尽职尽责地支持和配合好巡察组的工作。要围绕巡察组重点了解的“三项整治”内容,客观真实地向巡察组提供情况、反映问题,让巡察组客观、全面、准确地了解和掌握公安局党委班子、干部队伍、公安工作的真实情况,以便给予我们更加有力的指导。  杨维林要求,要勇于揭短亮丑,主动整改问题。巡察的关键在于转化成果、推动工作。要坚持把配合开展巡察工作与深入学习贯彻落实党的十九大精神结合起来,自觉把接受巡察的过程变成查找差距、改进工作的过程;要切实把基层基础做实、把打防管控做严、把公安执法做细、把公安信息化做精、把服务群众做优、把公安形象做好,不断增强百姓群众的安全感、获得感、幸福感,奋力开创新时代四平公安工作新局面。

[纠错]