市政府

governor
四平市人民政府   2017-12-27 08:23:00   来源:四平日报

副市长杨维林出席第三届迎新春城市花卉展销会开幕

  12月26日,以“新时代、新思路”为主题的第三届迎新春城市花卉展销会在高铁客运站盛装启幕。市政协主席杨枫出席开幕式并宣布展销会开幕。市委副书记李中新、副市长杨维林出席活动。 

  这次花卉展是对我市多年来建设“美丽四平、幸福家园”成果的重大展示,也是广大花卉爱好者翘首以盼的学习交流机会。李中新在致辞中说,此次花卉展销会是全面展示我市花卉产业发展成果、品牌和知名度的重要平台。“绿水青山就是金山银山”,要以这次展销会为契机,进一步弘扬花卉文化,推动花卉产业的壮大升级,立足区域资源和市场优势,发展绿色产业,加快建设全省乃至全国重要的花卉苗木生产基地,把花卉产业打造成四平产业的新亮点,推动我市经济蓬勃发展。 

  花卉展销会现场,“菊颂英城”“蝴蝶泉边”“硕果累累”等19个展区人头攒动,多达150个种类的2万余盆花卉争奇斗艳、花香怡人。

[纠错]