市政府

governor
四平市人民政府   2017-12-28 07:35:00   来源:四平日报

挖掘旅游资源 打造特色品牌

双辽市首届冰雪文化节开幕

  12月24日,双辽市2017年首届冰雪文化节开幕式在双辽一马树森林公园举行。副市长娄少华出席开幕式并致辞,市文广新局(旅游局)、双辽市相关负责同志参加开幕式。 

  娄少华在致辞中说,此次冰雪节,为广大群众创造了一个体验冰雪乐趣的平台、享受冰雪文化的乐园,开辟了双辽市旅游业发展的新业态。希望双辽市继续深入挖掘旅游资源,持续打造和树立特色品牌形象,进一步增强双辽旅游产业的知名度和美誉度。 

  据悉,双辽市首届冰雪文化节由双辽市人民政府、双辽市旅游发展服务中心和一马树森林公园共同主办,此次冰雪活动的主题是“林海雪原·纵情冰雪”。近年来,双辽市委、市政府坚持把旅游业作为大产业谋划,努力打造全域旅游,以旅游业发展促进服务业提升,旅游融合各产业发展作用明显,实现“旅游+”发展目标。 

  下一步,双辽市将积极开发旅游项目,继续在打造全业旅游、全域旅游、全民旅游上下功夫,以旅游的深度发展推动一二三产融合发展,促进经济转型、效益提升,积极发展现代旅游业,打造双辽旅游新亮点。 

[纠错]