市政府

governor
四平市人民政府   2018-01-26 07:35:00   来源:四平日报

娄少华巡视我市首届年货大集试营业活动现场

 

  

  大米、白面、挂件、野味、土特产……在我市首届年货大集上,琳琅满目的商品透出浓浓的年味儿。1月25 日,我市首届春节年货大集在宝泰购物广场开始试营业,副市长娄少华前往活动场地巡视工作。

  在活动过程中,娄少华前往商场内外巡视了年货大集各项筹备工作,了解货物供应和商品质量等情况,并对场馆应急设施进行了细致的检查。

  在巡视过程中,娄少华表示,年货大集是一项温暖人心的惠民工程,各相关部门要结合春节市场消费旺季,做好服务和改善民生工作。各相关部门要各负其责,扎实做好各项准备工作,并广泛组织货源,抓好食品质量安全,为广大消费者提供质优价廉的商品和服务,切实保障节日市场供应。此外,商场人员密集,要警钟长鸣,做好安全稳定工作。安全工作无小事,要进一步加大巡查力度,加强值班,切实消除安全隐患,杜绝任何安全责任事故的发生,确保市民购物安全。

  当日上午,年货大集活动现场气氛热烈,热闹的歌舞表演、红彤彤的福字挂件、包装精美的酒水礼盒以及各式各样的货物产品,吸引着众多市民驻足观展,场馆内外一片喜庆祥和的节前气氛。

[纠错]