市政府

governor
四平市人民政府   2018-02-13 16:38:00   来源:四平市公安局

副市长、公安局长杨维林看望慰问一线执勤交警

  2月13日上午,副市长、公安局长杨维林在市局常务副局长朱君、调研员陶永泉,交管支队长徐平、政委李晶岩等陪同下,到铁东区万达交警执勤点,亲切看望慰问基层一线民警,为大家送上新年祝福。

  杨维林指出,广大基层一线交警长期奋战在艰苦复杂的环境中,特别是近期冒着严寒坚守工作岗位,做了大量艰苦细致的工作,保证了全市的路畅人安,代表市局党委向大家表示衷心的感谢和诚挚的慰问。同时强调,全市交警要继续发扬连续作战、不怕疲劳的优良传统,忠诚敬业、无私奉献,扎扎实实做好当前各项工作,为压事故保畅通、促进经济发展保驾护航。

  徐平代表交管支队全体干警感谢市局党委的关怀,表示一定立足本职、扎实工作,以实际行动回报上级党委领导的关心和厚爱。

[纠错]