市政府

governor
四平市人民政府   2018-02-13 16:40:00   来源:四平市公安局

副市长、公安局长杨维林一行到市看守所检查监所节日期间安保工作

  2月13日上午,副市长、公安局长杨维林一行到市看守所检查“两节”、“两会”期间安全工作并亲切慰问了坚守在工作岗位的民警。

  杨市长一行在所长王海波和其他所班子成员的陪同下深入监区一线视察调研,先后来到巡控值班室,收押大厅、管教办公室、亲切看望一线值班民警,并向民警致以新春的问候。所长王海波就四平市看守所在押人员的羁押、重点人员管控以及节日期间值班备勤部署等情况进行了重点汇报。在听取了王海波所长的汇报后,杨市长还详细询问了在押人员当前思想动态,重点人员都采取了哪些管控措施,节日期间在押人员活动安排,伙食改善等情况;视察期间,他还认真查看了看守所监控平台的运行情况,亲自操作监室管教助手显示屏了解监室狱情动态;在视察过程中,杨市长对看守所“两节”、“两会”的各项工作安排和扎实细致的工作作风给予了充分肯定,他勉励大家:一定要把监所安全放到第一位,尤其在这两节两会到来之际,要时刻关注在押人员的思想变化,加大重点人员的管控力度,要全力以赴确保监所安全工作万无一失。所长王海波代表所班子和全体民警感谢杨市长和市局领导对看守所的关心和厚爱,一定不辜负上级领导的信任和嘱托,要集中精力,努力工作,扎扎实实做好监所执法规范化和在押人员精细化管理工作,坚决保证监所安全,让杨市长放心,让市局党委放心。

  此次陪同视察的领导还有市局党委副书记、常务副局长朱君、市局调研员陶永泉、办公室主任、指挥中心指挥长齐晓峰、警保处处长杨占伟、综合处处长刘建平等、巡警支队长孙宏宇。

[纠错]