市政府

governor
四平市人民政府   2018-07-02 05:47:00   来源:四平日报

张凯明陪同省发改委老干部在平调研基层党建情况

 

  “七一”前夕,省发改委离退休老干部一行来平,就基层党组织建设情况进行专项走访调研,市委常委、常务副市长张凯明陪同调研。

  老干部们先后到四平城市规划展览馆、四平植物园、四平战役纪念馆、一江山岛战役纪念园等地进行实地调研。每到一处,老干部们认真听取讲解、仔细察看、详细询问基层党组织建设情况,切身感受四平基层党组织建设取得的新成绩、新成果。

  在调研过程中,张凯明向老干部们介绍了我市基层党组织建设情况,他说,党的工作最坚实的力量支撑在基层。四平市切实把基层党建工作责任紧紧抓在手上、扛在肩上、落实到行动上,全面加强基层党组织的政治建设、纪律建设、阵地建设、能力建设,充分发挥“党建+”优势,带领群众开创美好生活,厚植党执政的群众基础,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”提供坚强组织保证。

  老干部们一路走、一路看,他们对四平在构筑坚强战斗堡垒、提升党员宗旨意识、凝聚发展向前合力等方面的好经验、好做法给予充分肯定和高度评价,并希望四平发挥好区位优势、资源优势、发展优势,努力把基层党组织建设和经济社会发展推上一个新台阶。

[纠错]