市政府

governor
四平市人民政府   2018-08-06 06:24:00   来源:四平日报

张凯明出席新大洲控股——四平项目签约仪式并致辞

 

  8月3日,新大洲控股——四平项目签约仪式在吉平宾馆举行。市委常委、常务副市长张凯明,市政协副主席、农委主任寇春生出席仪式。新大洲控股董事长王磊、中国银行吉林省分行副行长杨健、吉林省股权基金投资有限公司董事长柳松、中检集团吉林省分公司总经理陶希三等特邀嘉宾出席仪式。

  签约仪式由副市长娄少华主持。

  张凯明说,市委、市政府向一直以来关心和支持四平发展的新大洲控股及各界人士表示欢迎。四平是国家确定的哈长城市群核心区二类大型城市,是吉林省中部创新转型核心区的重要支点城市。作为传统农业大市,四平素有“天下粮仓”“食源基地”的美誉。近年来,四平市坚持“农业立市”不动摇,突出产业融合、绿色发展,扎实推进乡村振兴战略,现代农业三大体系建设逐步加快,“三农”工作取得了长足进步和发展。

  张凯明强调,新大洲控股是农业产业化领域的明星企业,在食品领域具有雄厚的实力和显著的优势。我们将以此次项目签约为契机,持续强化与新大洲控股战略合作,为项目提供最优服务、营造最优环境、搭建最优平台,全力助推项目落地见效。诚挚欢迎各位企业家到四平这片热土投资兴业,共享机遇、共绘蓝图、共创未来,合力开创互惠互利、共同发展新境界。

  王磊介绍了新大洲控股的相关情况,并表示新大洲控股与四平市在食品资源供给、食品制造加工、现代农牧业等诸多领域具有很强的互补性,双方合作潜力巨大,有信心在四平市委、市政府的领导下推动双方合作项目,助力四平实现更好更快发展。

  签约仪式上,铁西区政府与新大洲控股签订了战略合作协议,随后四平华利农业科技有限公司与新大洲控股签订了项目合作协议。与会领导和嘉宾为双方证签。

  签约仪式前,梨树县、伊通满族自治县、吉林省重要渠道企业、吉林省股份投资基金有限公司与新大洲控股进行了对接洽谈。

 

[纠错]