市政府

governor
四平市人民政府   2018-08-23 05:45:00  

杨维林出席我市交安委年度第一次工作例会并讲话

 

  为进一步强化市、县、乡三级交通安全委员会及成员单位的组织功能,推进全市交通安全大整治行动各项任务措施的落实,8月22日,市政府召开市交通安全委员会2018年度第一次工作例会。市委常委、政法委书记、副市长、公安局长、市交安委主任杨维林出席会议并讲话。

  会议听取了市委宣传部,市教育局、公安局、交通局、住建局和水投公司前期开展交通安全大整治行动工作情况的汇报。

  杨维林指出,要正视交安委机构建设、职能作用发挥、积极担当作为上存在的差距,切实增强抓好交安委建设的责任感和紧迫意识。要大力加强自身建设,切实完善和增强抓好交通安全工作的内在功能。各相关成员单位要抓紧调整完善交安委组织、健全相关制度、细化任务措施、密切协同配合,积极打造多部门协同共治的大格局。

  杨维林强调,要切实形成严查十类严重交通违法行为、城市交通疏堵保畅、公路常态管控、农村交通安全管理等工作和围绕大整治行动开展宣传造势的合力。相关部门要能动地、创造性地开展工作,强力推进交管基础设施建设任务落实,确保在今年入冬前,高标准完成市政府所赋予的交管基础设施新建改造任务。

  市交安委主要领导、28个成员单位负责人参加会议。

[纠错]